Высокопроизводительные энергоэффективные процессоры
Связаться с нами
 
 
 
 
 
 
  • Вакансии
  • Акционерам и инвесторам
  • Поставщикам
  • Пресс-центр
  • «Байкал Электроникс» представил свои разработки на выставке Computex

    5 Июня 2017
    Специалисты «Байкал Электроникс», российского разработчика микропроцессоров, приняли участие в выставке Computex, проходившей с 30 мая по 3 июня. Это одно из центральных отраслевых событий в мире и крупнейшее компьютерное шоу в Азии, объединяющее на своей площадке глобальных поставщиков микроэлектронной индустрии и посетителей для обмена свежими идеями о новейших компьютерных технологиях и компонентах.

     Разработки «Байкал Электроникс» были представлены на стенде компании 3logic, это единственный российский стенд на Computex в этом году.

    стенд Байкал Электроникс на выставке Computex 2017

    Константин Щербаков, директор департамента маркетинга и продаж «Байкал Электроникс», отметил: «Мы уверены, что дистрибуторская модель бизнеса будет способствовать успешному продвижению наших продуктов на рынке, поэтому приняли участие в выставке Computex на стенде нашего партнёра компании 3Logic. Здесь мы представили свои разработки - серийные чипы Baikal-T1, а также анонсировали процессоры Baikal-M, которые будут доступны заказчикам в следующем году. Сейчас мы сфокусированы на выстраивании партнёрских отношений с глобальными производителями системных плат и конечных устройств по модели ODM. Для построения экосистемы линейки Baikal важно, чтобы разработка решений, включая аппаратное и программное обеспечение, начиналась как можно раньше, еще на этапе проектирования процессоров. И тут мы хотим перенять богатый опыт тайваньских разработчиков крупносерийных продуктов с оптимизированой себестоимостью. Уверен, он пригодится в продвижении процессоров Baikal и на российском, и на международном рынках».

     Итоги выставки в этом году - десятки встреч с потенциальными клиентами и партнёрами, перспективы нескольких совместных проектов, договорённости о контрактах.

    Обратная связь

    Отправьте свое мнение об этом материале в «Байкал Электроникс»
    captcha
    — Обязательные для заполнения поля