Высокопроизводительные энергоэффективные процессоры
Связаться с нами
 
 
 
 
 
 
  • Вакансии
  • Акционерам и инвесторам
  • Поставщикам
  • Пресс-центр
  • Работа программных продуктов МойОфис реализована на компьютерах с процессорами Baikal-T1

    21 Декабря 2017

    Компании «Новые облачные технологии» и «Т-Платформы» объявили о технологическом партнерстве и реализации поддержки программных продуктов МойОфис на архитектуру рабочих станций Таволга Терминал с процессорами Baikal-Т1. Синергия технологий компаний позволяет достичь целей программы цифровой экономики, обеспечивая эффективную и безопасную обработку данных, развитие отечественных высокотехнологичных решений, повышение конкурентоспособности на глобальном рынке. Это решение ориентировано на государственных и коммерческих заказчиков, которые предъявляют высокие требования к информационной безопасности и независимости информационной инфраструктуры. Благодаря выполненным работам по адаптации продуктов МойОфис Стандартный к архитектуре российских процессоров пользователи получают решение для организации рабочих мест на отечественной аппаратной платформе, управляемое открытой ОС и оснащенное полнофункциональным офисным пакетом. Приложения МойОфис Стандартный с поддержкой архитектуры рабочих станций Таволга Терминал будут доступны в партнерской сети МойОфис с начала 2018 года.
     
    Рабочая станция Таволга Терминал 2BT1на базе процессора Baikal-Т1 – идеальная «последняя миля» между ИТ-инфраструктурой и конечным пользователем для заказчиков, уделяющих большое внимание защите данных. Компьютер работает под управлением открытой ОС Linux и обеспечивает максимально высокий уровень безопасности.
     
    Компания «Новые облачные технологии» разрабатывает программные продукты МойОфис с 2013 года. Приложения МойОфис ориентированы на государственных пользователей и корпоративный сегмент. Программные продукты МойОфис имеют лицензию ФСТЭК России, решения МойОфис внесены в единый реестр российского программного обеспечения.
       


    Обратная связь

    Отправьте свое мнение об этом материале в «Байкал Электроникс»
    captcha
    — Обязательные для заполнения поля