• Процессоры BE-T1000 поступят в розничную продажу по цене 3990 рублей

Процессоры BE-T1000 поступят в розничную продажу по цене 3990 рублей 31 Мая 2018

АО «Байкал Электроникс», российская фаблесс-компания и производитель микропроцессоров, объявляет о начале розничных продаж своей продукции в количествах, необходимых для прототипирования и производства тестовых образцов продукции.

С 1 июня 2018 года в интернет-магазине электронных компонентов «ЧИП и ДИП» и розничной сети магазинов можно будет приобрести отечественные системы-на-кристалле BE-T1000 (кодовое наименование Baikal-T1). Розничная цена одного процессора составляет 3990 рублей.

Ценовая политика в отношении партий продукции для серийного производства определяется АО «Байкал Электроникс» в индивидуальном порядке. Поставки продукции в этом случае осуществляются АО «Байкал Электроникс» напрямую заказчику.

Система-на-кристалле BE-T1000 соответствует требованиям к промышленной продукции российского производства и классифицирована в качестве интегральной схемы второго уровня

«Мы рады расширить сотрудничество с одной из крупнейших международных розничных сетей. Стартовым проектом для нас стала розничная продажа отладочных плат BFK3.1 – мы дали всем желающим возможность наглядно в деле проверить и использовать технические возможности и высокую производительность отечественных процессоров, – говорит Константин Щербаков, директор департамента маркетинга и продаж АО «Байкал Электроникс», - Мы получили хороший результат, который понравился и нам, и нашим партнёрам.

Сейчас наша основная цель - снизить для разработчиков стоимость вхождения в проекты. Мы сделаем это за счет улучшения качества документации, создания набора программного обеспечения, актуализации и распространения указаний по применению (application notes) и эскизных проектов (reference designs).

С момента выпуска промышленной партии процессоров мы провели большую работу и сейчас можно констатировать, что с точки зрения экосистемы у нас всё готово для поддержки проектирования: от лаборатории на базе ВМК МГУ, где можно «попробовать процессор на вкус», до простой покупки процессора и отладочной платы для создания прототипов устройств».

О компании «ЧИП и ДИП»

Компания «ЧИП и ДИП» специализируется на комплексной поставке радиоэлектронных компонентов, измерительной техники, паяльного оборудования, инструментов, отладочных средств для разработчиков, товаров для хобби в области электроники.

Компания «ЧИП и ДИП» известна по всей территории РФ, а с декабря 2016 года был начат новый этап - выход в страны ЕАЭС, куда теперь осуществляется доставка товаров.

На сегодняшний день компания «ЧИП и ДИП» имеет свою сеть фирменных магазинов в России, которая постоянно расширяется. Во всех магазинах представлен глобальный ассортимент электронного оборудования и электронных компонентов. Розничная сеть компании «ЧИП и ДИП» — это передовые технологии, внимательный и квалифицированный персонал, а также возможность увидеть вживую тысячи различных товаров.